Tatap Muka Ketua Persit KCK LXX Yonif 713/ST Koorcab Rem 133/NWB

Telaga Biru – Dalam rangka melaksanakan pembinaan organisasi, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) LXX Yonif 713/ST koorcab Rem 133/Nwb PD XIII/Mdk Ny Nina Dony Gredinand beserta pengurus melaksanakan kunjungan kerja di Anak ranting 1 Kompi Markas , selasa (16/04/19) kemarin.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) LXX Yonif 713/ST korcab Rem 133/Nwb PD XIII/Mdk dalam kunjungan kerja kali ini didampingi oleh Wakil Ketua Persit KCK Ny Cucu Julius Jongen Matakena.

Saat melaksanakan tatap muka dengan anggota Persit Anak ranting 1 Kompi markas berharap agar anggota Persit anak ranting 1 senantiasa memahami akan jati diri sebagai pendamping prajurit, sebagai ibu rumah tangga, dan sebagai masyarakat yang bertanggung jawab penuh ketulusan dan keiklasan.

Selain itu juga ikut berperan serta mendukung dalam memperhatikan pola makan para suaminya, oleh karena itu anggota Persit wajib setiap pagi menyajikan serapan buat suaminya karena kegiatan suaminya setiap hari mengeluarkan tenaga dan keringat sehingga di butuhkan asupan gizi yang pas bila perlu lebih.

“Setiap anggota Persit harus berupaya meningkatkan kinerja organisasi dan menjadi pendorong peningkatan kinerja prajurit dalam mengemban tugas untuk kemajuan NKRI,” tambahnya Ny. Nina Dony Gredinad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *