PERSONEL SATGAS LAKSANAKAN JUMAT BERSIH

Satgas Pamtas Yonif 713/Satya Tama Pos Nafri pada hari Jumat, 8 November 2019 pukul 07.00 WIT Bertempat di RW 05 Kelurahan Abepantai Kota Jayapura Provinsi Papua melaksanakan kegiatan Kerja Bhakti dalam rangka kegiatan Program Jumat bersih Abepantai.

Bersama-sama dengan masyarakat dan Satgas saling bergotong royong membersihkan lingkungan sekitar Abepantai. Kalau lingkungan bersih maka setiap orang yang tinggal di wilayah tersebut akan senang,nyaman untuk di tinggali tapi sebaliknya ketika lingkungan tidak bersih maka akan menimbulkan ketidaknyamanan bagi setiap penghuninya.Hadir dalam kegiatan tersebut bapak Hernike Awi (Sekretaris Lurah Abepantai), Serda Angga P.K (Wadanpos Nafri) beserta satu regu personel Pos Nafri dan masyarakat RW 05 Abepantai

Serda Angga menyampaikan bahwa kegiatan Jumat bersih ini perlu di galakkan di masyarakat supaya masyarakat ada rasa memiliki kepada tempat tinggalnya. Hernike Awi juga mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Satgas Yonif 713/Satya Tama yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Jumat bersih ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *